
Ingredienti
- 4 fette di salmone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 peperoni
- 50 g di pinoli
- 30 g olio, evo
- Sale qb
- Peperoncino piccante a piacere
- 50 g di Sherry
- 100 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere aglio e cipolla nel
"coperchio chiuso" e tagliare 5 sec vel 5,unire in fondo al
"coperchio chiuso" mettere l'olio e soffriggere 3 min 100*vel 1,aggiungere i peperoni tagliati a listarelle rosolare3 min
"antiorario" vel
"velocità soft" ,aggiungere i pinoli tenendone alcuni da parte per decorare,peperoncino sale qb lo sherry e l'acqua chiudere il
"coperchio chiuso" e posizionare il varoma con le fette di salmone e cuocere 20 min temperatura varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .Sistemare nei piatti decorare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e la foto?
jacaranda