thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 totani, belli grandi
  • 80 g di tonno sott'olio
  • 50 g di gamberetti, sbucciati
  • 2 uova
  • 80 g di, parmiggiano
  • 40 g di olio
  • succo di mezzo limone
  • 20 pomodorini ciliegino
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe
  • tentacoli del totano
  • 4 toast (bagnati nel latte, pane raffermo)
  • 1 spicchiod aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare 5 sec vel 8, successivamente inserire tonno, gamberetti, pane raffermo,olio, uova, parmiggiano, tentacoli, succo di mezzo limone e 10 pomodori ciliegino,sale e pepe,frullare tutto a 30 sec vel 3, inserire il composto nei totani.

    In una teglia mettere un po' di olio e appoggiare i totani già riempiti spennellare con un po' di ripieno rimasti e tagliare i rimanenti pomodorini a metà e inserirli nella teglia e aggiungere anche il vino bianco.

    Mettere in forno a 200 gradi per circa mezz ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

totani ripieni

Stampa:

Commenti