Ingredienti
- 350 g di pisellini finissimi surgelati
- 100 g di latte
- 40 g di farina
- 2 uova
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale, pepe
- 1 litro di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Fate bollire 1 litro di acqua salata (12 min 100° vel. 1) e lessate i pisellini per 5 min. 100° "antiorario" .
Scolateli usando il cestello.
Fate raffreddare un po' il boccale poi frullate 2/3 dei pisellini lessati con le uova, il latte e la farina ( 10 sec. vel. 6 "Funzionamento in senso orario" ).
Unite il parmigiano grattugiato, regolate di sale, pepate e incorporate il resto di piselli tenuti da parte (10 sec. vel.3 "antiorario" ).
Scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e versatevi il composto a cucchiaiate, in modo da poter ottenere delle piccole frittelline; cuocetele 2-3 minuti per lato e servitele subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fantastica ricetta, stasera provo subito, grazie!
Provate oggi a pranzo: complimenti! Prima pagina meritatissima
Fatta ieri sera per cena. Però ho usato l'impasto a mo' di torta e messo in forno. Il sapore era buonissimo e anche la mia bimba di due anni ha apprezzato. Grazie per la ricetta.
Complimenti! !! Si possono fare anche con asparagi o zucchine ?
complimenti per la prima pagina
L'idea delle frittatine Hulk di Booboo è fantastica! Complimenti per la prima pagona!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Quoto Laura, fanno tanto primavera me la sono salvata e la proverò, complimenti per la Prima
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Fanno tanto primavera... Complimentoni per la prima pagina
Laura 70+gfi
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Are you sure to delete this comment ?