- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per le polpettine
- 250 grammi tofu solido
- 300 grammi funghi trifolati già cotti in precedenza e a temperatura abbiente
- 180 grammi pane per ciliaci ( fatto da voi o comprato)
- 50 grammi pane grattugiato senza glutine
- 50 grammi grana grattugiato
- sale curry pepe
- un misurino di acqua
- olio evo prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettete il pane tagliato a pezzetti in una ciotola e lo bagnate con dell acqua e lasciate riposare
Ora prendiamo il tofu lo tamponiamo con un pezzetto di carta lo tagliamo a cubetti e lo mettiamo nel "coperchio chiuso" 8sec vel 5 ,
Aggiungiamo i funghi, il pane che con le mani facciamo a briciole il curry il pepe il sale il prezzemolo e se gradite una manciata di grana e mescoliamo 10 sec vel 4
Abbiamo ottenuto il nostro impasto ( il mio era morbido ma lavorabile se non è cosi aggiungete un po di pane grattugiato)
Ora prendete due ciotole in una mettete il pane grattugiato nell altro i semi di sesamo
Fate le polpettine non troppo grandi e passate le alcune nell pane e alcune nella sesamo .
Per la cottura : prendete una teglia con carta forno adagiateci sopra le polpette e sopra metteteci un gocino d' olio evo vanno in forno 20 m 180 ' con forno già caldo
come fare le polpette
Consiglio
Può sembrare laboriosa non lo è per i ciliaci sara una buona ricettina e non solo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si dice celiaci....bella ricetta
ibuone
Io le ho fatte con funghi ma credo che si possano fate anche con altre verdure