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Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di patate pelate, e tagliate a pezzi
  • uno spicchio d’aglio
  • una manciata di prezzemolo
  • 50 g d’olio
  • 400 g d’acqua
  • 4 uova
  • sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio, prezzemolo: 3 min 100° vel 4.

    Dal foro del coperchio unite patate, sale e pepe: 3min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Aggiungere l’acqua e cuocere: 15 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    A fine cottura unite le uova dal foro del coperchio rompendo

     il guscio sul bordo del medesimo: 2 min 90° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Versare in un piatto da portata e servire guarnendo con ciuffetti di prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPEZZATINO DI PATATE E UOVA

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Commenti

  • 26. ottobre 2012 - 12:07

    Cooking 6

    Buonissimooooo....anche senza uova.... Cooking 1

  • 19. febbraio 2011 - 13:06

    Mmmm.....questa ricetta è interessante, ma Simo, visto che l'hai fatta con qualche variante perchè non pubblichi anche la tua con le modifiche? Se ci pensi alla fine è diversa da questa, e penso sia buonissima anche la tua. O se l'hai già fatto, mi dici sotto che nome la trovo senza che giri tutto il ricettario? Grazie....

  • 13. novembre 2010 - 22:47
    5.0

    tmrc_emoticons.p ecco la foto Selyyyyyy

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 12. novembre 2010 - 10:58

    Bravissima Simooooo....che fantasia!!!!! Appena compro i peperoni provo subito a farla con le tue modifiche........un bacione

    Sely 


    Sely

  • 12. novembre 2010 - 10:23
    5.0

    Love allora... fatta ieri sera.... ho messo nel soffritto 2 grossi spicchi di aglio, poi ho messo 300gr patate (peso da sbucciate) e 350gr di peperoni rossi (già puliti)... i peperoni li ho messi a 11 minuti dalla scadenza del tempo dopo aggiunta acqua... peperoncino al posto del pepe...... la foto te la metto domani  direi....... buono gustoso leggero.... raptor ha approvato.... se ci mettiamo a fine cottura anche olive nere  e capperi... wilmediterraneooooooo... ah, scusa, sopra ho omesso origano!!!! Brava Selyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. novembre 2010 - 12:49

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.D

    sely

    Penso che i peperoni ci stiano davvero bene....però a quel punto metterei un pochino di cipolla insieme ad aglio e prezzemolo.....cosa ne pensi?????? tmrc_emoticons.p

    corretto!!!! così si insaporisce tutto e si profuma ancora di più... mi intriga...

    Fammi sapere come viene.......mi hai incuriosito!!!!

    Questa è sempre una ricetta tratta dai miei vecchi libri Bimby, ma che ho adottato fin dall'inizio nella mia era preistorica del Bimby.........19xx..... non lo dico!!!!!

    Big Smile

    Sely


    Sely

  • 11. novembre 2010 - 12:43
    5.0

    tmrc_emoticons.D

    sely

    Penso che i peperoni ci stiano davvero bene....però a quel punto metterei un pochino di cipolla insieme ad aglio e prezzemolo.....cosa ne pensi?????? tmrc_emoticons.p

    corretto!!!! così si insaporisce tutto e si profuma ancora di più... mi intriga...


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 11. novembre 2010 - 12:37

    mi piace tmrc_emoticons.p

    messa tra le preferite Love

  • 11. novembre 2010 - 12:33

    Penso che i peperoni ci stiano davvero bene....però a quel punto metterei un pochino di cipolla insieme ad aglio e prezzemolo.....cosa ne pensi?????? tmrc_emoticons.p


    Sely

  • 11. novembre 2010 - 11:51
    5.0

    tmrc_emoticons.D Domanda... se oltre alle patate, scaravento dentro anche dei peperoni rossi ???? naturale il tempo di cottura p diverso e per non spappolarli li metto dopo.... dici che vada? mi ispira patate peperoni rossi e uova,..... ho le voglie... ciclo incombente....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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