La ricetta è stata cancellata
Preparazione
26min
Total
56min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di zucca
  • 400 g di patate, a fette
  • 20 g di farina
  • 15 g parmiggiano
  • 100 g di latte
  • 50 g di burro
  • 15 g pangrattato
  • sale e pepe qb
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. cuocere la zucca e le patate nel varoma per 20\25 minuti. lavare e asciugare il boccare, grattuggire il formaggio 10 sec vel 5 e mettere da parte, grattuggiare il pane 10 sec vel 7 e mettere da parte.

    frullare la zucca e le patate 20 secondi vel 5, inserire tutti gli altri ingredienti e impastare per 25 sec vel 6.

    mettere tutto il composto una teglia bassa imburrata e infarinata. far gratinare in forno per 20/30 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta di zucca salata

Stampa:

Commenti