Ingredienti
- 800 g di zucca
- 400 g di patate, a fette
- 20 g di farina
- 15 g parmiggiano
- 100 g di latte
- 50 g di burro
- 15 g pangrattato
- sale e pepe qb
- 2 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cuocere la zucca e le patate nel varoma per 20\25 minuti. lavare e asciugare il boccare, grattuggire il formaggio 10 sec vel 5 e mettere da parte, grattuggiare il pane 10 sec vel 7 e mettere da parte.
frullare la zucca e le patate 20 secondi vel 5, inserire tutti gli altri ingredienti e impastare per 25 sec vel 6.
mettere tutto il composto una teglia bassa imburrata e infarinata. far gratinare in forno per 20/30 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate ma sicuri 20 gr. di farina e 15 gr. di parmiggiano?!?! :O
domanda ? il burro e la farina citati negli ingrediendi servono x la tegia o da aggiungere agli altri nel "coperchio chiuso" x la torta ? grazie