Ingredienti
- 150 gr di latte
- 30 gr di burro morbido
- 500 gr di zucchine tagliate a rondelle
- 3 uova
- un misurino di parmigiano grattugiato
- un cucchiaio raso di farina
- qualche fogliolina di menta fresca
- sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la farfalla e mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il burro, le zucchine, sale e pepe
15 minuti 100° vel.1 con il misurino inclinato.
Imburrare una pirofila di medie dimensioni e versarci il composto.
Togliere la farfalla e senza lavare il boccale inserire le uova, il parmigiano grattugiato, la farina e le
foglioline di menta 15 secondi vel. 4.
Versare sulle zucchine scuotendo un pochino la pirofila in modo che vengano coperte completamente.
Infornare in forno preriscaldato 200° per 30/40 minuti.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24960/tortino-di-zucchine.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
tortino fatto più volte...buonissimo!!! Complimenti per la ricetta
buonissimo!! Io ho aggiunto un po' di mozzarella e sottilette... Super!!!
io lo provo adesso ma non capisco perche' metti la farfalla.
Hai forse il TM 21 e la usi forse al posto dell'antiorario?
Lady Monica
Visto sulla rivista di maggio e subito provato...OTTIMO per velocità di preparazione e gusto!!!!! 5 stelline e mille grazie x la ricetta!!!!!!!
Chiara
fatto ieri sera e apprezzato da tutti
antonella dal trentino
Conoscevo questo tortino nella maniera classica quì presentata ma mi sono divertito ad aggiungere qualche ingrediente: qualche rondella di wurstel a fettine, qualche pezzetto di asiago, prezzemolo tritato finemente aggiunto al composto di uova e parmigiano. Ho messo meno latte perchè lo preferisco più asciutto, poi considerate che lazucchina in cottura perde acqua... Credo che sia il tortino più profumato che io abbia mai assaggiato. Vi consiglio di seguire questa variante e... fatemi sapere se ho ragione!
Fatto ieri a pranzo....davvero buono e leggero. Gli ospiti hanno gradito
Tortino fatto ieri sera...stasera si assaggia
Lelletta 5 stelline per questo super tortino rapido veloce e saporito!!!! bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie mille w la pappa!!!!
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