La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova, a temperatura ambiente
  • qualche fiocchetto di burro
  • sale, pepe.
  • Per decorare: erba cipollina e parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 1 e mettere da parte. inserire nel boccale 1\2 lt d'acqua: 6 min 100° vel 1. Appena raggiunta l'ebollizione, posizionare il varoma con la ciotola contenente le uova: 8 min varoma vel 1. Decorare con erba cipollina, formaggio grattugiato e, per rendere le uova ancora più cremose, aggiungere un cucchiaio di panna. P.S. Se le uova sono appena state tolte dal frigo, aumentare di qualche minutoil tempo di cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

UOVA STRAPAZZATE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento