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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 06-11-2020
modificata: 25-08-2021

Ingredienti

Borsch

  • 5-10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodori, Tagliati in quattro parti
  • 100 g cipolle, Tagliati in quattro parti
  • 100 g carote, Tagliati a pezzi
  • 200 g barbabietola rossa, Tagliata a pezzi (2cm)
  • 40 g olio di oliva
  • 200 g patate, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 100 g peperone rosso, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 250/300 g verza, Tagliata a listarelle
  • 1000 g acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 1-2 pizzico pepe nero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5/10 rametti di prezzemolo fresco 3 secondi, livello 7
  2. Aggiungere pomodori e tritare 10 sec/ livello 7
    mettere da parte
  3. Mettere nel boccale carote e cipolle
    5sec/livello 5
  4. Aggiungere barbabietole e olio di oliva
    insaporire 5min/varoma/antiorario"antiorario" /livello 1.5
  5. Aggiungere le patate, peperone rosso, verza e acqua. Cuocere 17 min/100°C/antiorario"antiorario" /livello 1.
  6. Aggiungere pomodori già tritati con prezzemolo, sale, pepe nero e cuocere 5 min/100°C/antiorario"antiorario" /livello 1.
    Lascia riposare 10 min prima di servire

Consiglio

Condire Borsch con la panna e servire con pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Borsch - zuppa con barbabietola - ricetta Europa dell'est

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Commenti

  • 28. settembre 2021 - 10:33
    5.0

    Bellissima

    Silvia

  • 27. gennaio 2021 - 19:45

    La ricetta è forse troppo croccante: personalmente ho aggiunto dieci minuti di cottura a 100* stessa velocità e rotazione antioraria. Ho anche sostituito il prezzemolo con cinque rametti di aneto, più in linea con la tradizione slava. In ogni caso niente male: è da segnalare come piatto vegan, dato che non si tratta della ricetta "originale" con carne.