Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 06-11-2020
modificata: 25-08-2021
Ingredienti
Borsch
- 5-10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pomodori, Tagliati in quattro parti
- 100 g cipolle, Tagliati in quattro parti
- 100 g carote, Tagliati a pezzi
- 200 g barbabietola rossa, Tagliata a pezzi (2cm)
- 40 g olio di oliva
- 200 g patate, Tagliati a pezzi (2cm)
- 100 g peperone rosso, Tagliati a pezzi (2cm)
- 250/300 g verza, Tagliata a listarelle
- 1000 g acqua
- 2 cucchiaini sale
- 1-2 pizzico pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale "coperchio chiuso" 5/10 rametti di prezzemolo fresco 3 secondi, livello 7
- Aggiungere pomodori e tritare 10 sec/ livello 7
mettere da parte - Mettere nel boccale carote e cipolle
5sec/livello 5 - Aggiungere barbabietole e olio di oliva
insaporire 5min/varoma/"antiorario" /livello 1.5 - Aggiungere le patate, peperone rosso, verza e acqua. Cuocere 17 min/100°C/"antiorario" /livello 1.
- Aggiungere pomodori già tritati con prezzemolo, sale, pepe nero e cuocere 5 min/100°C/"antiorario" /livello 1.
Lascia riposare 10 min prima di servire
Consiglio
Condire Borsch con la panna e servire con pane
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bellissima
Silvia
La ricetta è forse troppo croccante: personalmente ho aggiunto dieci minuti di cottura a 100* stessa velocità e rotazione antioraria. Ho anche sostituito il prezzemolo con cinque rametti di aneto, più in linea con la tradizione slava. In ogni caso niente male: è da segnalare come piatto vegan, dato che non si tratta della ricetta "originale" con carne.