La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 porri, affettati
  • 2 patate, medie a fette
  • sale e pepe a piacere
  • 30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 600 gr . di brodo di carne o di dado
  • crostini di pane tostato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano nel boccale e tritate 10" vel. 7/10. Mettere da parte.


    Tagliare i porri e le patate a fette medie e mettere nel boccale con il brodo il sale e il pepe e cuocere per 20 min.100° vel.2.


    A fine cottura omogeneizzare a vel.8 per 15" servire tiepida con una bella spolverata di parmigiano e crostini abbrustoliti.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di porri e patate

Stampa:

Commenti