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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI:
  • 500 gr di fagioli borlotti lessati o in scatola
  • 1 gambo di sedano
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 130 gr di olio
  • 250 gr di acqua
  • fette di pane tostato
  • origano, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio 3 min. 100 ° vel.3


    Unire il sedano tritato , prezzemolo tritato e acqua 3 min. 100° vel.3


    Aggiungere i fagioli, pepe, origano e sale 12 min. 90° vel.1


    Disporre le fette di pane tostato in fondine di terracotta (o in un piatto capiente) .


    Ricoprire con la "maruzzara" e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fagioli alla "maruzzara"

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Commenti

  • 6. luglio 2010 - 19:38

    no figurati è che per ottimizzare il tempo io compro i fagioli precotti mentre le lenticchie quelle secche poichè i fagioli vanno tenuti a bagno 12 ore prima di cuocerli e io il tempo nn ce l'ho cmq per qualsiasi cosa chiedi pure tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

  • 6. luglio 2010 - 19:30

    si hai ragione, ma avendo già comprato quelli secchi per errore ho chiesto come cuocerli.


    la prox volta comprerò quelli precotti.


    grazie mille

  • 6. luglio 2010 - 19:10

    i fagioli secchi come altri legumi secchi vanno cotti con antiorario"antiorario" e alla velocitàvelocità soft"velocità soft" a 100° poi dipende dalla quantità va dai 20 min. ai 40 min. parti sempre con il con il minimo 20 min e poi controllali  vanno lessati in litro d'acua poi li coli e dopo procedi da ricetta, ma scusa una domanda invece di procedere così nn conviene comprare direttamente quelli precotti che sono cmq buoni? Cooking 9

  • 5. luglio 2010 - 11:26

    si è vero che gonfiano ma hanno effetti benevoli sulla cellulite... a parte tutti i commenti, tu che sei esperta, potrei farli lessare direttamente nel bimby??


    se si mi dici lo svolgimento giusto??


    grazie di nuovo, ciao

  • 4. luglio 2010 - 00:12

    per prima cosa ti devo contraddire anche se và contro i miei interessi ma.......... i legumi ma sopratutto i fagioli gonfiano.


    secondo ancora mi dispiace dirtelo ma vanno lessati se sono secchi e poi procedi con  la ricetta Cooking 9

  • 2. luglio 2010 - 18:00

    una domandina che mi lascia un pò col fiato sospeso:


    e se io x errore avessi comprato i fagioli non cotti nell'intento di provare questa ricetta??


    non dirmi che ora li devo far cuocere x chissà quanto tempo..


    la volevo fare x domani anzi la farò sempre più spesso perchè ho letto che i fagioli o legumi in genere combattono la cellulite...


    fanmmi sapere come cuocerli e x quanto tempo. grazie ciao

  • 22. giugno 2010 - 11:36

    grazie gentilissima!!!!!

  • 21. giugno 2010 - 23:30

    SI E TI CAPISCO ANCH'IO CREDIMI E SE HAI BISOGNO DI SFOGARTI CON QUALCUNO MANDAMI UN MESSAGGIO SONO UNA BUONA ASCOLTATRICE

  • 21. giugno 2010 - 22:21

    Allora puo' capirmi!!!!!!!!

  • 21. giugno 2010 - 15:53

    grazie, cmq sò che vuol dire andar di fretta e anche mio marito è infermiere in aeronautica ma presta servizio anche al 118 sia ambulanza che elicotterista

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