La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40h 0min
Total
40h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g orzo perlaro
  • 100 g di farro perlato
  • 180 g di spinaci, congelati
  • 1 cipolla piccola, bianca
  • 30 g olio, evo
  • 700 gr di brodo vegetale con dado bimby
  • 40 gr di parmigiano reggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla 10 sec vel 8

    riunire con la spatola sul fondo e e unire l'olio evo  fare soffriggere 3 min 100°vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere farro orzo spinaci e brodo e fare cuocere per 40 min a 100° antiorario"antiorario" vel 1

    prima di servire mantecare con il formaggio parmigiano grattuggiato.

    La minestra dovrà essere abbastanza densa, ma non troppo attenzione alle dosi del brodo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MINESTRA DI SPINACI FARRO E ORZO

Stampa:

Commenti