Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 800 gr. di zucca gialla
- 250 gr. di patate
- 20 gr. olio EVO
- 700 gr. acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- sale q.b.
- 200 gr. di riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritate con 2 colpi di turbo.
Aggiungete l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 2
Aggiungete le patate a tocchetti ed il dado bimby vegetale, rosolare per altri 2 min. 100° vel.1.
Aggiungete la zucca a tocchetti e l'acqua, cuocete per 30 min. varoma vel. 2.
Al termine frullate tutto 50'' vel. turbo.
Aggiungete il riso e cuocete ancora 15 min. temp. varoma o 100° (secondo che vogliate la minestra più o meno brodosa), vel.1 "antiorario" .
p.s. per evitare gli schizzi durante la cottura varoma, mettete il cestello sopra il coperchio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie! Buona!!! Io l'ho cotta fino a renderla abbastanza densa da farla passare per un risotto alle mie figlie e, specialmente la piccola, hanno gradito!
Vola Alto e Guarda Lontano!
l'ho provata la scorsa settimana è stata un successone !!!!!
Fatta oggi buona grazie per la ricetta
cielo
Sono contenta Alessandra che vi sia piaciuta, è una delle poche minestre che riesco a far mangiare a tutta la famiglia, bimbi inclusi! Grazie per averla provata!
l ho fatta la scorsa settimana ed è stato un successo questa sera la rifaccio.. a gran richiesta !!!!! Abbiamo le zucche e le patate dell'orto
BUonissima ho messo la tuia ricetta tra i miei cavalli di battaglia
grazie ancora
Alessandra
Cia la preparo oggi ...grazie alessandra
Buonissima a faro spesso
Aggiunta alle mie preferite,stasera provo visto che ho la zucca!!:
Questa ricetta non l'ho ancora fatta, ma sommando i tempi parziali arrivo ALMENO a 50 minuti, non 40... sbaglio?
Ieri sera l'ho fatta per cena, però non ci ho messo il riso perchè era un po' tardi. i miei figli dovevano uscire e stavo con i minuti contati: ho messo un po' meno acqua e ho fatto una vellutata, che abbiamo mangiato con dei piccoli crostini e una spolveratina di pepe. Buonissima!!!
Sandra da Roma
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