thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2012
modificata: 12-01-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 40 g di olio, extra vergine d'oliva
  • 1 carota
  • 2 patate, non troppo grandi
  • 20 fagiolini
  • qualche foglia di bietola
  • qualche foglia di spinaci
  • qualche fiore di broccolo
  • 1 zucchina
  • 1 scatola di fagioli
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1100 mldi acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo, scalogno e cipolla 6 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 4 min. 100°C vel 4.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutte le verdure lavate e tagliate grossolanamente, tritare 6 sec. vel.4.

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale, impostare a 30 min. varoma vel 1.

    Al termine tritare tutto per 8 sec. (aumentare il tempo in base alla consistenza desiderata) a vel.9.

    Servire con crostini e un filo d'olio. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Passato di verdure

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?