
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 1 scalogno
- 130 grammi pancetta affumicata, a cubetti
- q.b. aghi di rosmarino
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi fagioli, lessati
- 100 grammi passata di pomodoro
- 300 grammi acqua
- 200 grammi pasta, tipo ditaloni
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, circa 70 gr di pancetta e il rosmarino, tritare: 5 sec. vel.7;
- Unire l'olio e la pancetta rimasta, e soffriggere: 3 min. 100° vel.1;
- Aggiungere i fagioli, la passata e l'acqua e cuocere: 20 min. 100° vel.1;
- Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" , servire subito e buon appetito!
Consiglio
E' una variante della classica ricetta "pasta e fagioli" contenuta nel libro.
P.s. come si vede dalla foto, viene una pasta e fagioli asciutta, senza brodo. se non vi piace così asciutta , potete aumentare la dose di acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
l'acqua la pesi azionando la bilancia così come la usi per pesare gli altri ingredienti. Se hai ancora contatti con la tua incaricata chiamala e organizza una sorta di post vendita così ti insegna ad usarlo al meglio ☺️
Magat
buongiorno a tutti io ho il Bimby tm31 ,non ho fatto mai i primi piatti al dir la verità lo usato poche volte,come si fa a misurare la giusta quantità di acqua?purtroppo da poco ho perso mamma😔e ora per praticità vorrei usarlo .Grazie buona giornata a tutti
Molto buona!!! Noi la abbiamo fatta con 420 gr di acqua ed è venuta una consistenza giusta!
Buonissima fatta ieri . Grazie per la ricetta
Preparata ieri sera con la variante della salsiccia fresca al posto della pancetta, super super buona
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Da provare la salvo nelle preferite.. 😏
Salvata tra le mie preferite
ragazze scusate ma quanto tempo devo farli lessare?io gli ho messi ieri sera in ammollo...
Aggiudicato! La faccio oggi....
DAVVERO BUONISSIMA!!!!! Grazie e buona giornata
Donatella