Ingredienti
- scalogni o mezza cipolla
- carota piccola
- sedano
- 20 grammi pancetta a cubetti
- 20 grammi vino bianco o rosso
- 200 grammi lenticchie secche
- 1000 grammi acqua
- 30 grammi olio
- q.b. sale
- 150 grammi Pasta corta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mezzo scalogno, tritare vel. 7 qualche secondo e riunire sul fondo.
aggiungere una carota piccola e un pezzo di sedano. tritare grossolanamente (vel. 5 qualche secondo) e riunire sul fondo.
aggiungere 20 gr di pancetta (dolce o affumicata a piacere).
30 gr di olio. 3 minuti, 100 gradi vel"velocità soft"
aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro, 3 minuti 100 gradi vel"velocità soft" , a metà sfumare con il vino dal foro del boccale 20 gr. (bianco o rosso a piacere)
inserire le lenticchie (200 gr) precedentemente sciacquate e tenute in ammollo, se il tipo lo richiede.
l'acqua 1000 gr, un cucchiaio di dado bimby e cuocere per 35/40 min. (a seconda del tipo di lenticchie) a 100 gradi"antiorario" vel "velocità soft"
controllare che le lenticchie siano quasi cotte ed eventualmente aggiustare di sale
aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato dalla confezione sempre 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
condire con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e servire nei piatti.
Inserire qui il titolo
Consiglio
se risultasse troppo liquida, gli ultimi minuti cuocere a temp. varoma.
al contrario se troppo densa, aggiungere un po' d'acqua
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatta, molto buona!!!!
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