Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO CON BROCCOLI!!
- 1 cipolla, piccola
- q.b. broccoli
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g riso
- 100 g vino bianco
- dado
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 900 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale circa 500 gr di acqua, aggiungendo un po' di sale e un po' di vino bianco, sistemare i broccoli nel varoma, cuocere x 30 min temp varoma;
- Conclusa la cottura dei broccoli mettere questi da parte e conservare il brodo rimasto;
- In seguito mettere nel boccale la cipolla e tritarla x 3 sec vel. 7;
- Aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel. 1 100°;
- Aggiungere i broccoletti e rosolarli x 2min vel soft antiorario;
- Aggiungere il riso e il vino, facendo evaporare quest'ultimo x 3 min circa vel soft antiorario temp varoma e senza misurino;
- Aggiungere il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli e se non bastasse aggiungere altra acqua con dado sciolto;
- Salare e pepare a piacere e continuare la cottura del riso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima, ho aggiunto al soffritto un cucchiaio di pasta di acciughe e parte dei broccoli lessati, al momento della mantecatura.
Proprio niente male!! Le uniche varianti che ho apportato sono: non ho usato il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli ma direttamente un brodo di dado ed ho aggiunto, negli ultimi 3-4 minuti, dei pezzetti di scamorza affumicata
Arcoiris
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