thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

VELLUTATA DI ASPARAGI

  • 450 grammi asparagi, surgelati
  • 300 grammi acqua
  • 1/2 scalogno
  • 1 dado per brodo vegetale, oppure 1 cucchiaio di quello in polvere sempre vegetale
  • 30 grammi olio di oliva
  • 2 fette pane casereccio, senza glutine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER LA VELLUTATA
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 20 sec. vel. 4
    2. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 min. 90 gradi vel. velocità soft"velocità soft"
    3. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli asparagi (io li ho messi ancora congelati) tagliati a metà, l'acqua e il dado e cuocere 20 min. Varoma vel. 2
    4. Mentre cuoce tagliare le fette di pane casereccio senza glutine a quadrotti e metterli in forno a 200° fino a che non risulteranno bei croccanti
    5. Terminata la cottura 1 min. vel. 10
    6. Servire calda accompagnata dai crostini senza glutine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento