thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-02-2022

Ingredienti

  • 300 grammi di, broccoletti (anche il gambo)
  • 200 grammi di patate
  • 500 grammi acqua
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i broccoletti, le patate a tocchetti l'acqua ed il sale, cuocere 25 minuti 100° vel 1.
  2. Omogeneizzare il tutto 15 secondi vel 8.
  3. A piacere cospargere con parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di broccoletti

Stampa:

Commenti

  • 8. febbraio 2022 - 20:45
    5.0

    Rifatta nuovamente stasera, molto buona e cremosa Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 17. gennaio 2020 - 13:08
    5.0

    velocissima e veramente molto buona,risulta anche molto delicata,nonostante a me non piacciono i broccoli,alla fine invece del parmigiano ho aggiunto del pecorino grattugiato che va in contrasto con il dolciastro del broccoletto.


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 21. aprile 2017 - 13:02
    4.0

    buona io ho messo meta acqua e meta latte e 1 dado vegetaleTongue

  • 23. novembre 2016 - 21:10
    5.0

    Per 2 abbondanti....

  • 14. novembre 2016 - 21:04

    Queste dosi sono per 2 persone?

  • 4. novembre 2016 - 23:15
    5.0

    Deliziosa!!!

    Ho sostituto l'acqua con il latte come suggerito nei commenti.

    Solo che - trattandosi di latte -bisogna stare attenti che non esondi quando raggiunge il bollore... Io ho aumentato la velocitá tendo d'occhio il mio amato Bimby

  • 24. dicembre 2014 - 09:33
    5.0

    Buonissima! Rimane densa al punto giusto.

  • 26. novembre 2014 - 12:06

    è un piatto che adoro, spesso ci aggungo anche io della pastina.E' molto buona anche la variante con l'aggiunta di latte, la rende più cremosa, io uso latte vegetale per un piatto leggero, sano e cruelty free

  • 5. febbraio 2014 - 23:22
    5.0

    Buonaaaa. L'ho fatta stasera e mio marito si è leccato i baffi.. ma io ho aggiunto un po' di pasta.. lui senza pasta non vive!Grazie mille per la ricetta! Molto delicata.

  • 23. febbraio 2011 - 18:32

    e se si aggiungesse un po' di riso????? che ne dite!!!

Are you sure to delete this comment ?