Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di funghi e patate
- 400 g funghi misti
- 1 patata, grande
- 1\2 scalogno
- 400 g acqua
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. prezzemolo
- q.b. parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e pulire la patata e i funghi;
- Tritare lo scalogno 5' vel 7;
- Riunire con la spatola sul fondo e aggiungere l'olio, soffriggere 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere i funghi a fette e la patata a cubetti, rosolare 3 min 100° vel 1;
- Aggiungere il dado Bimby, l'acqua e lasciare cuocere a vel 1 per 25 min a temperatura Varoma;
- A cottura ultimata aggiungere un ciuffetto di prezzemolo e qualche cucchiaino di parmigiano, frullare 20' a vel 7;
- Impiattare e servire a piacimento con altro parmigiano e un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fantastica ricetta!
Dosi perfette.
Mio come funghi ho usato una busta di funghi misti surgelati Eurospin, inoltre non avendo in casa una patata ho addensato con 3 cucchiai di pan grattato!
STREPITOSA 😍
Buona buona
Veramente gustosa
Are you sure to delete this comment ?