Ingredienti
- 150 g di patate
- 150 g di porri
- 400 g di acqua
- 20 g burro
- dado vegetale Bimby
- parmigiano a piacere
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - tagliare a rondelle la parte bianca del porro e metterla nel "coperchio chiuso" con il burro per 15 minuti a 80° vel. 1
2 - pelare e tagliare a cubetti la patata, unirla al porro precedentemente cotto, aggiungere 400 g di acqua, il dado vegetale bimby e il pepe. Cuocere per 30 minuti a 90° vel. 1
3 - regolare la quantità di sale. Frullare 10 secondi a velocità 9
Volendo si puo aggiungere della pasta corta, in questo caso aumentare la quantità di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Daniela
ricetta provata con ottimo risultato! io l'ho fatta per tre persone aumentando di un terzo tutti gli ingredienti e mi è venuta leggermente acquosa rispetto a quella che mangio di solito, forse bisogna diminuire un po' l'acqua, ma quella va a gusto personale. complimenti!
Nicla
Il porro va cotto a velocità 1
Daniela
ciao....scusa...ma a che velocità va cotto il porro e poi il resto?
grazie
provata ieri.... BUONISSIMA!!!
Grazie per il commento, Anche a noi piace molto
Daniela
preparata or ora... mio marito ha le lacrime agli occhi da tanto è buona!
GRAZIEEEEEEE!!!