Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca, pulita
- 1 arancia, non trattata
- 4 foglie di salvia
- 40 g di farina
- 800 gr di latte
- 1 porro
- 4 gherigli di noci
- 3 cucchiai di olio, evo
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a rondelle il porro , tagliare a tocchetti la zucca , pelare a vivo l'arancia (tenendo da parte la buccia )
Mettere l'olio nel boccale unire porro salvia scorza d'arancia e zucca : 3 min 100 vel 1.
Aggiungere la farina 1 min 100 gradi vel 1 Aggiungere il latte 1 min 100 gradi vel 3.
Continuare la cottura a vel 2 fino al raggiungimento della densita' desiderata ( 30 minuti circa) Frullare a vel 5 20 sec servire in fondine accompagnato da cubetti di pane tostato e gherigli di noci sbriciolati
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
più che altro a me non è chiaro che fine debba fare l'arancia pelata a vivo
Comunque l'ho trovata troppo densa (cottura 30 minuti) e pesante a confronto delle zuppe a base d'acqua
scusa forse ho omesso che deve cuocere insieme alla zucca poi la puoi togliere prima di frullare oppure (come faccio io) la lasci e la frulli con tutto il resto , l'aroma e' piu' deciso !!
maria grazia aragona
Cosa ne fai della buccia dell'arancia messa da parte? Grazie
ciao la zucca la metti cruda e la quantita' e' da cruda !
maria grazia aragona
Ciao. La zucca dev'essere cotta prima? La quantità è da cruda o cotta? Grazie