- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1000 grammi zucca mantovana, privata della buccia e tagliata a cubetti grossolanamente
- 2 carote, lavate e tagliate grossolanamente
- 1 cipolla bianca, tagliata a pezzi, grossolanamente
- 1 ramo di sedano, a pezzi
- 1 centimetri zenzero fresco, privato della buccia
- 20 grammi olio evo
- qb acqua
- 1.5 cubetti dado vegetale, (o dado Bimby se lo avete preparato)
- qb pepe, in grani, macinato di fresco
- qb parmigiano o grana padano, grattuggiato, per servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire cipolla, zenzero e sedano nel boccale: tritare - 10 secondi, velocita' 7
2. Aggiungere olio: stufare - 3 minuti, 100 gradi, velocita' 1
3. Inserire zucca e carote: tritare - 15 secondi, velocita' 7
4. Aggiungere acqua: qb fino a raggiungere il livello massimo del boccale
5. Aggiungere dado (a pezzetti)
5. Cuocere: 25 minuti, 100 gradi, velocita' 1
6. Vellutare: 20 secondi, velocita' da 1 a 7
6. Finire cottura: 15 minuti, 100 gradi, velocita' 1
7. Vellutare di nuovo: 30 secondi, velocita' da 1 a 10
8. Servire con parmigiano e pepe macinato sul piatto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se si desidera una pietanza un po' piu' sostanziosa, aggiungere una patata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Decisamente accattivante...aggiungerei qui crostino
buonissima !!!!
Grazie!
Ottima! Anche senza patata!
Are you sure to delete this comment ?