thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2014
modificata: 15-11-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 1000 grammi zucca mantovana, privata della buccia e tagliata a cubetti grossolanamente
  • 2 carote, lavate e tagliate grossolanamente
  • 1 cipolla bianca, tagliata a pezzi, grossolanamente
  • 1 ramo di sedano, a pezzi
  • 1 centimetri zenzero fresco, privato della buccia
  • 20 grammi olio evo
  • qb acqua
  • 1.5 cubetti dado vegetale, (o dado Bimby se lo avete preparato)
  • qb pepe, in grani, macinato di fresco
  • qb parmigiano o grana padano, grattuggiato, per servire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Inserire cipolla, zenzero e sedano nel boccale: tritare - 10 secondi, velocita' 7

    2. Aggiungere olio: stufare - 3 minuti, 100 gradi, velocita' 1

    3. Inserire zucca e carote: tritare - 15 secondi, velocita' 7

    4. Aggiungere acqua: qb fino a raggiungere il livello massimo del boccale

    5. Aggiungere dado (a pezzetti) 

    5. Cuocere: 25 minuti, 100 gradi, velocita' 1

    6. Vellutare: 20 secondi, velocita' da 1 a 7

    6. Finire cottura: 15 minuti, 100 gradi, velocita' 1

    7. Vellutare di nuovo: 30 secondi, velocita' da 1 a 10

    8. Servire con parmigiano e pepe macinato sul piatto. 

Consiglio

Se si desidera una pietanza un po' piu' sostanziosa, aggiungere una patata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca e zenzero

Stampa:

Commenti