Ingredienti
100g di orzo pelato
- 2 carote
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. cipolla bianca
- q.b. olio evo
- 2 foglie di alloro
- q.b. olio
- 1 litro acqua
- 3 cucchiai passata di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le carote, la cipolla e il prezzemolo 10 sec vel 5. Aggiungere il passata di pomodoro e l'olio e fa rosolare con l'olio 3m 100° "velocità soft" . Inserire l'orzo prima sciacquato sotto l'acqua corrente, l'acqua, il sale e le due foglie di alloro. Far cuocere 30m 100° "velocità soft" "antiorario" . Controllate la cottura dell'orzo e se necessario lasciare cuocere ancora.
Zuppa di orzo pelato e carpte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima e buonissima
Provata! Semplice, gustosa ma delicata. Ho fatto cuocere una decina di minuti in più. Grazie per la ricetta.
BUONISSIMA IDEA CON IL POMODORO ORA PROVO
Metterei meno acqua.. Per il resto buona.
Sembra davvero gustosa questa ricetta...solitamente cucino l orzo con la zucca o funghi porcini o in aggiunta a minestroni,proverò presto a farlo con le carote secondo la tua ricetta
Are you sure to delete this comment ?