La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-01-2016
modificata: 21-01-2016

Ingredienti

RICOTTA

  • 500 grammi ricotta mista
  • 120 grammi semolino
  • 120 grammi parmigiano
  • 6 uova
  • 10 grammi sale
  • noce moscat

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le uova, il sale e la noce moscata 3 minuti vel 3.Aggiungere il semolino e il parmigiano 2 minuti vel  4 fino ad avere un composto omogeneo e un pò spugnoso.

    Versare in una pirofila coperta precedentemente con carta da forno bagnata e strizzata, livellare bene e infornare per 35, 40 minuti a 180° fino a vederla dorata.

    Lasciarla raffreddare e quindi tagliarla a piccoli cubetti.

    Cuocerla in brodo di carne.

    Una volta tagliata si può anche conservare in freezer.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA IMPERIALE LEGGERA

Stampa:

Commenti