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Pasta reale per brodo


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Pasta reale per brodo

  • 60 grammi farina 00
  • 50 grammi burro
  • 1 punte di coltello sale fino
  • 100 grammi acqua
  • 2 uova
  • 1 punta di coltello noce moscata in polvere (facoltativo)
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso acqua, sale e burro, impostare modalita Bollitore bollitore 100 gradi.
    Quando l'acqua sarà arrivata a temperatura dal foro unire la farina e impostare 2 minuti vel 3 - 98 gradi.
    far intiepidire nel boccale.
    preriscaldare il forno 200 gradi
    quando l'impasto sarà tiepido impostare vel 3 senza tempo e unire le uova una per volta agiungere la seconda quando la prima sarà tutta assorbita.
    A piacere unire con un pizzico di noce moscata.
    mettere l'impasto in una sac a poche e su un foglio di carta forno adagiato su una leccarda fare dei piccolissimi bignè della dimensione di una monetina da 2 cent.
    infornare finchè saranno dorati. Far raffreddare in forno.

    Utilizzare con del brodo bollente al posto della pastina.
    non ce bisogno di cuocerli nel brodo ma basterà tuffarlindentro il brodo caldo e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se si possiede un bimby che non prevede la modalita Bollitore impostare vel 1 5 minuti 100 gradi

Questo tipo di ''pasta'' è classica del 26 dicembre quando dopo le grandi mangiate si prepara il brodo. Sono in pratica dei piccoli bignè ( naturalmente non dolci) che si possono preparare anche con diversi giorni in anticipo, basterà chiuderli in una scatola di latta e utilizzarli all'occorrenza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • contessa6 ha scritto:...

    Creato da Magat il 22. dicembre 2023 - 17:23.

    contessa6 ha scritto:
    Grazie Maurizia! Interessante questa ricetta, la importo in cookidoo così non la perdo di vista 😊

    grazie 😉

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Maurizia! Interessante questa ricetta, la...

    Creato da contessa6 il 22. dicembre 2023 - 10:58.

    Grazie Maurizia! Interessante questa ricetta, la importo in cookidoo così non la perdo di vista 😊

    Corn

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