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Vellutata di zucca con crumble di zucca e patate insaporite


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di zucca con crumble di zucca e patate insaporite

  • 500 grammi zucca pulita
  • 300 grammi patate
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 1 cipolla media
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 cucchiaino raso sale aromatizzato Bimby
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere 400 gr della zucca tagliata a pezzi, 300 gr di patate pulite e tagliate a pezzi, la cipolla sempre tagliata a pezzi, dado e acqua. Chiudere con il misurino e far cuocere 1 ora 100 gradi vel 1
  2. Nel frattempo tagliare la zucca rimasta e la patata a piccoli cubetti da 2cmx2, irrorarli con un filo di olio evo, condirli con il sale aromatizzato e una parte del rametto di rosmarino. Mettere in forno o in forno ad aria a gratinare finche saranno dorati e leggermente abbrustoliti.
  3. A 10 minuti dal termine di cottura delle verdure nel coperchio chiuso aggiungere il rimanente rametto di rosmarino.
  4. Terminato il tempo di cottura, con una pinza togliere il rosmarino e con misurino chiuso portare a velocità 10 per 10 secondi, eventualmente aggiustare di sale.
  5. Servire calda o tiepida distribuendo sui piatti la zucca gratinata in precedenza. Terminare con un filo d'olio a crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Semplicissima vellutata molto saporita e leggera.
senza latticini, senza glutine, vegetariana e vegana.
Adatta a tutti, bambini e meno giovani che magari preferiscono la morbidezza di una vellutata ma senza rinunciare al gusto.
carina da presentare dentro una zucca scavata magari ad un party a tema 🎃 halloween


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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