Ingredienti
- 1 aglio
- 2 spicchi di cipolla
- 20 g di olio
- 350 g di polpa di pomodoro
- basilico
- 1 tuorlo d'uovo
- pastina per bambini
- parmigiano
- latte
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale l'aglio e la cipolla, tritare vel. 7 per 4 secondi.
unire l'olio e cuocere per 3 min. 100° vel 1.
unire la polpa di pomodoro e cuocere 10 minuti 100° vel 1.
aggiungere del basilico e omogeneizzare il tutto 30 secondi vel. 8
trasferire il pomodoro in un contenitore.
pulire il boccale e coprire le lame con l'acqua.
montare il varoma e foderarlo con carta forno bagnata. sbattere a parte il tuorlo dell'uovo con una grattatina di parmigiano e un pochino di latte.
versare il composto nel varoma precedentemente foderato e cuocere 15 min varoma "antiorario" vel 1.
cuocere a parte la pastina .
una volta cotta condire la pastina con 2 cucchiai del pomodoro precedentemente preparato e con la frittatina tritata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?