thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Preparazione
2h 0min
Total
2h 23min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 11-03-2017
modificata: 11-03-2017

Ingredienti

IMPASTO BRISEE'

  • 200g farina di grano duro
  • 100g Burro freddo
  • 70g Acqua ghiacciata
  • 1 cucchiaino raso di sale (facoltativo )
  • 1 cucchiaino di erba cipollina secca
  • q b semi di sesamo bianchi
  • q b latte

RIPIENO

  • 200g ricotta ben scolata dal siero
  • 160g salame Milano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto brisee'
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti tranne i semi di sesamo e il latte 18 sec.vel.5.Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
  2. RIPIENO :Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito spezzettare il salame grossolanamente, avviare il bimby 6 sec.vel 6.Unire la ricotta 10 sec.vel 4.

    Mettere in una ciotola e riporla in frigo.
  3. PREPARAZIONE

    Io mi sono preparata la formina rettangolare tagliando la carta forno, delle dimensioni 6 cm.per 5 cm.e mezzo.

    Riprendere la pasta brisee',stenderla tra due fogli di carta forno dello spessore di mezzo centimetro. Con la formina di carta forno che mi sono creata e una rotella dentellata ritaglio la forma.E poi divido il rettangolo in 2 parti,come vedete in foto, ho ritagliato così i biscotti della dimensione desiderata.

    Accendere il forno a 200*.Posizionare i biscotti in una teglia con carta forno. Spennellare la metà dei biscotti ottenuti con latte e mettere i semi di sesamo,che sarà la parte superiore del biscotto stesso.

    Infornare per 20 minuti,quando saranno dorati in superficie potete toglierli, (regolarsi con il proprio forno ).

    Quando i biscotti si saranno raffreddati potete farcirli, (abbondate)Ho creato così i biscotti SANDWICH .(Ne ho oottenuti 15).

Consiglio

Sono divertenti e sfiziosi da creare.È un buon antipasto. Ottimo per la merenda dei bambini, ma anche per compleanni e pic nic.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?