Preparazione
35min
Total
50min
porzione/porzioni
16
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto
- 100 g farina 00
- 100 g farina di mandorla
- 8 g Carbone vegetale
- 80 g burro, freddo
- 20 g acqua
- 80 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Per Condire
- 3 Datterini gialli
- 8 datterini rossi
- 1 cetriolo
- formaggio fresco spalmabile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180 ° e foderare con carta forno una placca.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 10 secondi velocità 6, riunire sul fondo con la spatola.
- Impastare 30 secondi velocità 6, versare l'impasto sul piano di lavoro e compattarlo formando una palla.
- Formare palline da 13 gr e posizionarle sulla placca.
- Cuocere a 180°per 15 minuti.
- Nel frattempo privare i datterini rossi dei semi tagliarli a dadini e caramellarli con lo zucchero per pochi minuti in una padella antiaderente.
- Lasciare raffreddare i baci di dama e poi farcirli con il formaggio spalmabile , accompagnandoli con dadolata , datterini gialli e cetrioli.
Consiglio
Il carbone vegetale può essere sostituito dal nero di seppia
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Non ho avuto il piacere di assaggiare questa ricetta ma l'aspetto è pazzesco!
Complimenti alla mia ex collega 😘
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