La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x pasta brisé:
  • 250 g di farina, "00";
  • 125 g di burro morbido, ;
  • 40 g d'acqua fredda;
  • sale q.b..
  • x il ripieno:
  • 100 g di, cotto;
  • 100 g di fontina, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x pasta brisé:

    Versare nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, burro, l'acqua e il sale x 20 secondi velocità 4.

    Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigo x 15 minuti; prima di utilizzarlo. 

    Stendere la pasta e creare  la forma che desiderate, in qst caso i cuoricini,(io ho aggiunto un pò di peperoncino in polvere nell'impasto).

    X il ripieno:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cotto & la fontina  x 10 secondi velocità 3. Riempire il cuoricino e coprirli con un altro cuoricino.

    Cuocere in forno a 180° x 20 minuti circa, affinche nn s colorano.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brisé di cuori

Stampa:

Commenti

  • 4. gennaio 2012 - 19:01

    hei che bella animazione ma come hai fatto?

     


    Angelica

  • 15. febbraio 2011 - 11:59

    ah ok! è ke nella foto sono belli alti e non capivo ehehe tmrc_emoticons.)

    grazie mille tmrc_emoticons.;)

  • 15. febbraio 2011 - 11:44

    cara francy... xsonalmente

    taglio la pasta a forma i cuori, metto il ripieno al centro e sovrappongo un altro cuore eunisco i lati premendo con le dita...  

  • 15. febbraio 2011 - 11:29

    ok fin qui ci sono..e poi? mettete il ripieno e un altro pezzo di pasta sopra ma come fa a chiudersi nei lati? mi sembrano alti i cuoricini nella foto! tmrc_emoticons.~

  • 15. febbraio 2011 - 11:12

    anch'io ho fatto, cm la mia sorellina, ho tagliato la pasta con una semplice formina x biscotti....

  • 15. febbraio 2011 - 10:40
    5.0

    io li ho fatti stendendo la pasta abbastanza sottile e poi l'ho tagliata con le formine x i biscotti(tagliabiscotti) a forma di cuore....


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 15. febbraio 2011 - 10:37

    ragazze anch'io li ho fatti ieri sera ed erano una bontà!! tmrc_emoticons.p

    però come avete fatto a fare i cuoricini?? io mi sono arresa e ho fatto dei panzerottini... tmrc_emoticons.(

    vi prego spiegatemi questo passaggio tmrc_emoticons.;)

     

  • 15. febbraio 2011 - 10:25

    sei un tesoro!!!!!!!!!!TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB

  • 15. febbraio 2011 - 10:24
    5.0

    ecco i miei cuoricini di ieri sera.....è stato un successone perkè erano deliziosi....brava sorellina!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 14. febbraio 2011 - 12:23

    m spiace passerotta nn so dv tu abbia sbagliato!!!!!!!! Riprova......

Are you sure to delete this comment ?