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Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, (come da libro base pag. 7)
  • 250 gr di robiola
  • 30 gr di parmigiano
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 uovo
  • alcuni fili di erba cipollina
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g di carote, sbucciate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Stedere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce larghe 2 cm. Arrotolare le strisce attorno agli stampini, spennellalrli poi con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per circa 10-15 minuti. Frullare la robiola con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 3-4. Togliere il composto di formaggio e unire le lamelle di tartufo, amalgamare delicatamente. Togliere i cannoncini dagli stampini quando sono ancora caldi. Farcire i cannoncini con il composto e servire con l'erba cipollina tagliuzzata.

    Tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNOLI RIPIENI DI CREMA AI FORMAGGI E TARTUFO NERO

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Commenti

  • 30. dicembre 2010 - 09:43

    Io ho messo l'olio tartufato, non so se anche quello non puoi mangiarlo. Altro non ti saprei suggerire. Il ripieno è formato praticamente da una salsa al formaggio molto cremosa, il tartufo gli da quel sapore in più.

  • 29. dicembre 2010 - 16:03

    Cooking 7 ricettina interessante, ma il tartufo con cosa si può sostituire, io non posso usare i funghi di nessun tipo


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. dicembre 2010 - 12:34

    Ho fatto ad occhio veramente... e l'ho messo insieme ai formaggi prima di frullare. magari mettine poco, poi frulli, assaggi e vedi se è il caso di aggiungerne ancora.tmrc_emoticons.;)

  • 9. dicembre 2010 - 11:56

    Faby scusa quanto olio tartufato hai aggiunto e a che punto?Grazie Elena Cooking 6


    Elena

  • 6. dicembre 2010 - 16:49

    Provati con l'olio tartufato... sono piaciuti molto. Test superato!!!

  • 3. dicembre 2010 - 12:13

    Io la provo domani sera!!! Con l'olio tartufato. Vi terrò aggiornate sul risultato.Big Smile

  • 3. dicembre 2010 - 12:08

    Grazie per questa golosa ricetta, faby77.

    Chi sa dirci se possiamo sostituire il tartufo nero con l'olio al tartufo? Grazie...


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