Ingredienti
- 600 g di patate, a fette
- 600 g di code di gambero
- 4 cucchiai di pesto alla genovese, Bimby
- 15 g olio, extra vergine d'oliva
- sale q.b.
- 150 g d'acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare un brodino vegetale e prenderne solo il fruttato. Portare ad ebollizione il fruttato e calare i gamberi far cuocere una decina diminuti, poi scolarli e metterli da parte.
Nel frattempo posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, l'acqua. uocere: 20 min. 30 sec. vel.1.
A fine cottura aggiungere i 15 gr d'olio extravergine montare il purè: 30 sec. vel. 4.
Adagiare su ogni piatto un cucchiaio di pesto, un paio di cucchiai di purè e con le code di gambero formare una corona, unire sopra un filo di extravergine.
Servire con un flute di Prosecco gelato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissima presentazione
dev'essere molto buono! da provare decisamente