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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di cipollotti (tipo Tropea)
  • 200 gr. di succo d'arancia
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 2 spicchi d'aglio, a piacere
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare i cipollotti, tagliarli in due lasciandoli attaccati per una parte.

    In una ciotola capiente versare il succo d'arancia, il vino bianco e gli aromi, aggiungere i cipollotti e coprire, lasciandoli marinare per alcune ore.

    Sistemare poi alcuni cipollotti nel cestello (lasciandone due nella marinata). Versare nel boccale la marinata con gli aromi e i cipollotti rimasti, posizionare il cestello e cuocere: 20-22 min./varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    A fine cottura sistemare i cipollotti sul piatto da portata e versarvi sopra il sugo rimasto, aggiustare di sale e pepe e servire come antipasto.

     

    Ricetta tratta da Voi...Noi...Bimby - Marzo 2011

    Buonissima.......da condividere!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cipollotti marinati alle erbe

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