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Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pasta sfoglia:
  • 200 g di burro, freddo;
  • 100 g di farina, tipo "00";
  • 100 g di farina manitoba, ;
  • 10 g di sale fino, ;
  • 20 g di acqua fredda, (ghiacciata)+ al bisogno.
  • X farcitura:
  • 60 g di scamorza, ;
  • 60 g di salame piccante, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro,le farine e il sale x 40 secondi velocità 4-5.

    Versare l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a velocità 5 finchè l'impasto non si compatta.

    Se si desidera un impasto più morbido aggiungere 10 g di acqua ghiacciata x volta,ma attenzione a non superare i 20g in più.

    Togliere l'impasto dal boccale e aiutandosi con fogli di carta forno, stendere la pasta con il matterello dando una forma rettangolare, poi ripiegare l'impasto in tre strati sovrapponendoli.

    Ripetere l'operazione x tre volte passando la pasta in frigo ogni volta 15 minuti. utilizzare poi subito la pasta con le stesse modalità di quella pronta. (COME DA LIBRO BASE)

     

    Stendere la pasta e ricavare 12 triangoli,praticare una piccola incisione al centro della base di ogni triangolo e allargare leggermente; ponete la scamorza avvolta in una fetta lunga e stretta d salame piaccante e avvolgete in tutto nella sfoglia; piegate verso il centro le estremità laterali e chiudete i cornetti.

     

    Passate in forno già caldo a 180° x 15 minuti, fino a che saranno ben dorati.

    Si possono condire a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cornetti salati

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Commenti

  • 11. marzo 2011 - 15:42

    nn so ....ma a volte io li riempio anche con nutella o con marmellata e ci spolvero sopra dello zucchero a velo

  • 11. marzo 2011 - 15:19

    Ma questa ricetta di pasta sfoglia si può usare anche per i dolci, tipo millefoglie?

    Help me!!!!


    MammadiChicco

  • 27. gennaio 2011 - 11:39

    grazie simo...buona giornata anche a te....

    sicuramente verranno ottimi anche cosi....

    un bacio...

  • 27. gennaio 2011 - 11:35

    capito!!
    oggi li devo fare anche io, ho preso la ricetta della pasta brisè dal libro base (spero vengano bene lo stesso) e li farcirò con salmone e filadelfia.... li avevo già fatti tempo fa, però avevo usavo (come esperimento) la sfoglia pronta... ora vediamo che combino io.. hihihihihihi
    grazie di questo prezioso consiglio, buona giornata.
    simo.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 27. gennaio 2011 - 08:45

    buongiorno...

    pratico una piccola incisione ed allargo leggermente la sfoglia, perchè cosi facendo viene meglio e nn fuoriesce il contenuto all'interno qnt è nel forno.

  • 27. gennaio 2011 - 01:26

    ciao angelomio,

    posso chiederti una cosina? perchè alla base del triangolino fai un'incisione prima di avvolgere il cornetto? ti ringrazio.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 7. gennaio 2011 - 18:31

      ....grazie....bbbaaacciiii tvb

  • 7. gennaio 2011 - 17:58

    Love brava nipotina!!!! sei sempre più brava!!!!! Baciotti


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. gennaio 2011 - 11:12
    5.0

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    lully


    Crazy

  • 7. gennaio 2011 - 10:31

    grazie tesoro!!!!!!!!!!!!!!!!!

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