Ingredienti
Ingredienti
- 12 fiori di zucca
- 1 mozzarella
- 4 acciughe sott'olio
- 150 grammi pomodorini
- 20 grammi olio oliva extravergine
- 5 grammi aceto balsamico
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i pomodorini e metterli nel boccale"coperchio chiuso" , aggiungere l'olio,l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Frullare 10 sec.vel.7.Tenere da parte.
Ungere il vassoio del varoma con un pò di olio e mettere nel boccale"coperchio chiuso" gr 700 di acqua e un pò di sale.
Mondare i fiori di zucca e tagliare a dadini la mozzarella e a pezzetti le acciughe, poi farcire ogni fiore di zucca con due dadini di mozzarella e un pezzetto di acciuga. Chiudere bene e posizionare nel varoma. Cuocere per 10 min. temp.varoma, vel.3. A cottura ultimata disporre i fiori di zucca in un piatto con la salsa al balsamico preparata in precedenza.
Buon appetito!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Un piatto diverso dal solito, buono, consiglio di provarli. Io prossima volta provo ad aggiungere un po' di più di acciuga e in alcuni qualche cappero.
complimenti
Salvata!
Delicatissimi complimenti
: ottimi in questa stagione!!!
borabora
complimenti per la prima pagina
Graziella
Semplice e gustosa!| Complimenti!!
Luca
Avevo proprio voglia di fiori di zucca! Bella ricetta! La proverò!!!
Monica
Complimenti! Bella ricetta
forever
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la 1 pagina!!!!!
Mariavita
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