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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2014
modificata: 09-06-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 12 fiori di zucca
  • 1 mozzarella
  • 4 acciughe sott'olio
  • 150 grammi pomodorini
  • 20 grammi olio oliva extravergine
  • 5 grammi aceto balsamico
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i pomodorini e metterli nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'olio,l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Frullare 10 sec.vel.7.Tenere da parte.

    Ungere il vassoio del varoma con un pò di olio e mettere nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" gr 700 di acqua e un pò di sale.

    Mondare i fiori di zucca e tagliare a dadini la mozzarella e a pezzetti le acciughe, poi farcire ogni fiore di zucca con due dadini di mozzarella e un pezzetto di acciuga. Chiudere bene e posizionare nel varoma. Cuocere per 10 min. temp.varoma, vel.3. A cottura ultimata disporre i fiori di zucca in un piatto con la salsa al balsamico preparata in precedenza.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FIORI DI ZUCCA RIPIENI CON SALSA AL BALSAMICO

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