La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • impasto x focaccia:
  • 320 g acqua
  • 600 g farina
  • 1 lievito di birra
  • sale zucchero
  • X IL CONDIMENTO:
  • una dose salsa tonnata ( ricetta libro base )
  • 7 pomodori, a fette
  • 200 g prosciutto crudo
  • rucola quanto basta
  • sale e olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. impastare gli ingredienti per focaccia a vel.velocità spiga"velocità spiga" x 4 min .

    Togliere dal boccale e far lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un canovaccio umido x 2 ore.

    Una volta lievitato stenderlo su carta da forno e infornarlo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

    Successivamente farlo raffreddare tagliarlo in senso orizzontale e farcirlo prima con salsa tonnata poi pomodori e rucola condire con sale e olio e alla fine stenderci sopra il prosciutto crudo.

    Chiudere con l'altro strato di focaccia e buon appetito

     

    NOTA del TEAM: attenzione, il quantitativo massimo di farina per non sovraccaricare il motore di Bimby è di 600 g. Attendiamo la modifica alla ricetta da parte dell'utente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA MEDITERRANEA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?