Ingredienti
- impasto x focaccia:
- 320 g acqua
- 600 g farina
- 1 lievito di birra
- sale zucchero
- X IL CONDIMENTO:
- una dose salsa tonnata ( ricetta libro base )
- 7 pomodori, a fette
- 200 g prosciutto crudo
- rucola quanto basta
- sale e olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
impastare gli ingredienti per focaccia a vel."velocità spiga" x 4 min .
Togliere dal boccale e far lievitare l'impasto in una ciotola coperto con un canovaccio umido x 2 ore.
Una volta lievitato stenderlo su carta da forno e infornarlo in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Successivamente farlo raffreddare tagliarlo in senso orizzontale e farcirlo prima con salsa tonnata poi pomodori e rucola condire con sale e olio e alla fine stenderci sopra il prosciutto crudo.
Chiudere con l'altro strato di focaccia e buon appetito
NOTA del TEAM: attenzione, il quantitativo massimo di farina per non sovraccaricare il motore di Bimby è di 600 g. Attendiamo la modifica alla ricetta da parte dell'utente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ok
Se domani la fai, metti la foto? Così mi faccio un idea di come dovrebbe venire, ed evito di pasticciare a modo mio... grazie!
Reginellabella "velocità spiga"
io la preparo x domani da me ne vanno matti a volte faccio anche dei mini panini e poi li farcisco
provare x credere
Complimenti, ottima ricetta: facile, veloce, sfiziosa... davvero buona!!!
DEVE ESSERE MOLTO BUONA LA PROVERò PRESTISSIMO, GRAZIE PER AVERLA CONDIVISA
antonella