- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 grammi farina 0
- 300 grammi farina integrale
- 300 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 200 grammi BARBABIETOLA LESSA E ASCIUGATA BENE
- 10 grammi sale fino
- 1 cipolla rossa
- 30 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" L'ACQUA , IL LIEVITO 10 SEC VEL 1
INSERIRE DAL FORO LA BARBABIETOLA 20 SEC VEL 1
INTERIRE NEL "coperchio chiuso" LE FARINE IL SALE E OLIO
CHIUDERE IL"coperchio chiuso" IMPOSTARE 2 MIN "velocità spiga"
NEL FRATTEMPO MONDARE LA CIPOLLA ROSSA TAGLIARLA A LISTARELLE SOTTILI E CONDIRLA CON UN GOCCIO DI OLIO SALE E PEPE.
INSERIRE L'IMPASTO PRONTO IN UNA CIOTOLA LASCIAR LIEVITARE ALL'INCIRCA UN ORA.
ALLO SCADERE DELL'ORA ACCENDERE IL FORNO A 220 GRADI
STENDERE L'IMPASTO , METTERE LE CIPOLLE .
INFORNARE PER CIRCA 20/25 MINUTI.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
NEL CASO L'IMPASTO RISULTI COLLOSO AGGIUNGERE A CUCCHIAI LA FARINA E FAR PARTIRE a tasto "velocità spiga" per circa 1 minuto o per il tempo necessario
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?