La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di pecorino misto morbido non stagionato
  • 150 gr di farina 00
  • 3 uova
  • sale
  • olio di semi di girasole per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il formaggino a fette spesse circa 1 cm.

    Prepare la pastella con farina, uova e sale: 20 sec. vel. 5 (per raggiungere la densità giusta aggiungere un pò d'acqua se troppo dura o farina se troppo liquida).

    In una padella mettere dell'olio di semi di girasole nella quantità giusta per ricoprire le fette di formaggio.

    Aspettare che l'olio sia caldo, passare le fette di pecorino nella pastella e metterle nell'olio bollente friggerle e poi metterle a scolare dall'olio su carta assorbente.

    Una volta fritte tutte le fette metterle in una teglia e passarle per qualche minuto nel forno a 160° circa per farle gonfiare un pò.

    Servire calde e buon appetito!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FORMAGGIO FRITTO ABRUZZESE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?