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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. farina 00
  • 125 gr. acqua
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 30 gr. di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio di semi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 30 sec. vel. 5 e poi 1 minuto vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Stendere con il mattarello la pasta sottile e tagliarla a losanghe.

    Friggere in olio di semi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnoc Frèt (gnocco fritto)

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Commenti

  • 26. aprile 2019 - 09:43

    GrappaJulia ha scritto:
    Troppo buoni!

    Grazie! tmrc_emoticons.-)

    Julia

  • 24. aprile 2019 - 21:04

    Troppo buoni!



    Julia

  • 7. maggio 2018 - 13:51

    magami ha scritto:
    Ottima ricetta: gustosa e veloce! Complimenti!!

    Grazie tmrc_emoticons.-)

  • 5. maggio 2018 - 19:53
    5.0

    Ottima ricetta: gustosa e veloce! Complimenti!!

  • 12. febbraio 2016 - 14:29
    5.0

    No, l'ho fritto subito in olio EVO caldo, è venuto perfetto (detto da una modenese tmrc_emoticons.;))

  • 2. gennaio 2016 - 11:28

    AnnGiu

    Fatto in versione vegana, con olio EVO in sostituzione dello strutto e 12 g (1/2 cubetto) di lievito di birra fresco. Delizioso!

     

    Hai fatto riposare l'impasto prima di friggere?

  • 2. gennaio 2016 - 08:58
    5.0

    Fatto in versione vegana, con olio EVO in sostituzione dello strutto e 12 g (1/2 cubetto) di lievito di birra fresco. Delizioso!

  • 18. novembre 2012 - 11:09

    Li ho fatti ieri sera...purtroppo non gonfiano come dovrebbe essere uno gnocco fritto! La prossima volta usero' la classica ricetta con lievito

  • 28. dicembre 2011 - 21:36

    ciao mia mamma è modenese doc Cooking 10 e addirittura fa il gnocco fritto solo con farina latte olio e sale. direi che è una bontà. questa sera ho seguito la ricetta suggerita. è venuto buono ma il bicarbonato lascia un sapore troppo intenso per i miei gusti. proverò senza bicarbonato e il latte al posto dell'acqua. vediamo cosa ne esce. Cooking 1 ciao a tutti Love

  • 28. dicembre 2011 - 21:36

    ciao mia mamma è modenese doc Cooking 10 e addirittura fa il gnocco fritto solo con farina latte olio e sale. direi che è una bontà. questa sera ho seguito la ricetta suggerita. è venuto buono ma il bicarbonato lascia un sapore troppo intenso per i miei gusti. proverò senza bicarbonato e il latte al posto dell'acqua. vediamo cosa ne esce. Cooking 1 ciao a tutti Love