![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/d4neavz8-e03fd-032971-cfcd2-sbxejcis/9f250327-29c5-4128-b3fb-21be9ffe5a5c/main/gnoc-fret-gnocco-fritto.jpg)
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 gr. farina 00
- 125 gr. acqua
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 gr. di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per 30 sec. vel. 5 e poi 1 minuto vel.
"velocità spiga" .
Stendere con il mattarello la pasta sottile e tagliarla a losanghe.
Friggere in olio di semi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Troppo buoni!
Julia
Grazie
Ottima ricetta: gustosa e veloce! Complimenti!!
No, l'ho fritto subito in olio EVO caldo, è venuto perfetto (detto da una modenese
)
Hai fatto riposare l'impasto prima di friggere?
Fatto in versione vegana, con olio EVO in sostituzione dello strutto e 12 g (1/2 cubetto) di lievito di birra fresco. Delizioso!
Li ho fatti ieri sera...purtroppo non gonfiano come dovrebbe essere uno gnocco fritto! La prossima volta usero' la classica ricetta con lievito
ciao mia mamma è modenese doc
e addirittura fa il gnocco fritto solo con farina latte olio e sale. direi che è una bontà. questa sera ho seguito la ricetta suggerita. è venuto buono ma il bicarbonato lascia un sapore troppo intenso per i miei gusti. proverò senza bicarbonato e il latte al posto dell'acqua. vediamo cosa ne esce.
ciao a tutti ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
ciao mia mamma è modenese doc
e addirittura fa il gnocco fritto solo con farina latte olio e sale. direi che è una bontà. questa sera ho seguito la ricetta suggerita. è venuto buono ma il bicarbonato lascia un sapore troppo intenso per i miei gusti. proverò senza bicarbonato e il latte al posto dell'acqua. vediamo cosa ne esce.
ciao a tutti ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Are you sure to delete this comment ?