Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Insalata estiva sedano e surimi (velocissima!)
- 1 confezione di bastoncini di polpa di granchio surgelata, (circa 250 gr)
- 3 gambi grossi di sedano fresco, (foglie comprese)
- 2 cucchiai di origano
- succo di 1 limone
- q.b. olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Scongelare la confezione di bastoncini 5 minuti prima di iniziare, non devono essere troppo morbidi.
- Spezzare a metà tutti i bastoncini di granchio e versarli nel boccale: 4 secondi vel. 5. Togliere dal boccale il contenuto e versarlo in un contenitore che userete poi per portare tutto in tavola.
- Senza lavare il boccale, inserire i gambi di sedano spezzati in due/tre parti : 4 secondi vel. 5.
- Metterli poi nel contenitore col granchio e mescolare, considerando che i due colori devono essere più o meno omogenei (non deve prevalere un gusto sull'altro )
- Unire origano, il succo del limone, e olio come a condire un'insalata, mescolare tutto e coprire con coperchio o pellicola;
- Lasciare in frigorifero fino a un'ora prima di servire.
- Se lo usate come antipasto a tavola, prima di presentarlo mescolatelo un po' e nel caso vi sembri asciutto aggiungete un altro pochino di olio.
Consiglio
Io lo preparo sempre la sera prima per il giorno dopo, per dar modo ai sapori di mischiarsi per bene!
E' ottimo anche sulle fette di pane tostato o i crostini schiacciati della Buit...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Aperitivi
Antipasti
Secondi Piatti
Contorni
Insalate
Piatti a base di pesce
Party e feste
Buffet e cene in piedi
Vacanze
Compleanno
Picnic
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette creative
Ricette economiche
Brunch
Pranzo
Cena
Ricette senza latticini
Ricette senza lattosio
Riposo in frigorifero
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
barbra72:scusa se mi intrometto ma il surimi è già cotto! È un prodotto pronto all uso! Come la polpa d aragosta, se cucinate perdono il loro sapore.
Ele
Spero ti sia piaciuta se poi hai provato a farla!!
Ele
Ele
Wow che bella sorpresa!! Grazie mille e grazie per i commenti 😊😊😘😘
Ele
Complimenti per la prima pagina. ...la devo provare!!
Claudia
Bellissima e freschissima ricetta per questa calda estate! Ho giusto una confezione di surimi in freezer e tanto sedano nell'orto. La proverò molto presto!
Complimenti per la prima pagina! La faccio spesso!
Maria Pia
questa ricetta la faccio spessissimo e vi consiglio di usarla come condimento per le insalate di quinoa e cereali! vengono benissimo!
Donatella "velocità spiga"
Che bella idea per un antipasto estivo! E complimenti per la prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Are you sure to delete this comment ?