thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2011
modificata: 20-08-2017

Ingredienti

Insalata estiva sedano e surimi (velocissima!)

  • 1 confezione di bastoncini di polpa di granchio surgelata, (circa 250 gr)
  • 3 gambi grossi di sedano fresco, (foglie comprese)
  • 2 cucchiai di origano
  • succo di 1 limone
  • q.b. olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scongelare la confezione di bastoncini 5 minuti prima di iniziare, non devono essere troppo morbidi.
  2. Spezzare a metà tutti i bastoncini di granchio e versarli nel boccale: 4 secondi vel. 5. Togliere dal boccale il contenuto e versarlo in un contenitore che userete poi per portare tutto in tavola.
  3. Senza lavare il boccale, inserire i gambi di sedano spezzati in due/tre parti : 4 secondi vel. 5.
  4. Metterli poi nel contenitore col granchio e mescolare, considerando che i due colori devono essere più o meno omogenei (non deve prevalere un gusto sull'altro tmrc_emoticons.;) )
  5. Unire origano, il succo del limone, e olio come a condire un'insalata, mescolare tutto e coprire con coperchio o pellicola;
  6. Lasciare in frigorifero fino a un'ora prima di servire.
  7. Se lo usate come antipasto a tavola, prima di presentarlo mescolatelo un po' e nel caso vi sembri asciutto aggiungete un altro pochino di olio.

Consiglio

Io lo preparo sempre la sera prima per il giorno dopo, per dar modo ai sapori di mischiarsi per bene!
E' ottimo anche sulle fette di pane tostato o i crostini schiacciati della Buit... tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 8. settembre 2017 - 16:11

    barbra72:scusa se mi intrometto ma il surimi è già cotto! È un prodotto pronto all uso! Come la polpa d aragosta, se cucinate perdono il loro sapore.

  • 31. agosto 2017 - 12:48

    Nasina ha scritto:
    questa ricetta la faccio spessissimo e vi consiglio di usarla come condimento per le insalate di quinoa e cereali! vengono benissimo!


    Love

    Ele

  • 31. agosto 2017 - 12:48

    Sissibi ha scritto:
    Bellissima e freschissima ricetta per questa calda estate! Ho giusto una confezione di surimi in freezer e tanto sedano nell'orto. La proverò molto presto!


    Spero ti sia piaciuta se poi hai provato a farla!! tmrc_emoticons.)

    Ele

  • 31. agosto 2017 - 12:47

    fairysab ha scritto:
    Love Che bella idea per un antipasto estivo! E complimenti per la prima pagina! Big Smile


    Love

    Ele

  • 20. agosto 2017 - 16:57

    Wow che bella sorpresa!! Grazie mille e grazie per i commenti 😊😊😘😘

    Ele

  • 20. agosto 2017 - 16:15

    Complimenti per la prima pagina. ...la devo provare!!

    Claudia

  • 20. agosto 2017 - 11:28

    Bellissima e freschissima ricetta per questa calda estate! Ho giusto una confezione di surimi in freezer e tanto sedano nell'orto. La proverò molto presto!

  • 20. agosto 2017 - 09:25

    Complimenti per la prima pagina! La faccio spesso! Love
    Maria Pia

  • 20. agosto 2017 - 09:23
    5.0

    questa ricetta la faccio spessissimo e vi consiglio di usarla come condimento per le insalate di quinoa e cereali! vengono benissimo!


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 20. agosto 2017 - 08:31

    Love Che bella idea per un antipasto estivo! E complimenti per la prima pagina! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry