4.6 (5)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 zucchine (peperoni, pomodorini, ecc.)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • alcune foglie di basilico e menta
  • 20 gr. di pomodori secchi
  • 25 gr. di olive verdi
  • 10 gr. di capperi
  • 1 scatoletta di tonno piccola (facoltativo)
  • 1 mozzarella, o formaggio a piacere
  • 100 gr. di pane secco (non deve essere eccessivamente secco)
  • 70 gr. di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 250/300 gr. di salsa di pomodoro
  • 1 misurino di acqua calda
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare, con la mandolina, le zucchine nel senso della lunghezza. Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la mozzarella e tritare 5 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, il basilico, la menta, i pomodori secchi, le olive, i capperi e tritare 10 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Adesso, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane secco e tritare 10 sec./vel.7. Unire 30 gr. di olio, aggiungere il trito, la mozzarella e a piacere il tonno ben sgocciolato e sminuzzato con una forchetta. Mescolare per 30 sec./antiorario"antiorario" /vel.1-2.

    Foderare, con carta forno bagnata, strizzata e tagliuzzata, il vassoio del Varoma.

    Allineare su un piano le fettine di zucchina, riempire con un cucchiaino colmo di ripieno, arrotolare, schiacciare lievemente con le mani (questo per evitare di mettere gli stecchini) e disporle nel vassoio.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio privato dell'anima, il rimanente olio e rosolare: 3 min./100°/vel.1. Aggiungere la salsa di pomodoro, il misurino d'acqua, salare e pepare a piacere.

    Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il coperchio, mettere sopra il vassoio e cuocere per 20 min./Varoma/vel.1.

    A fine cottura, disporre gli involtini di zucchina su un piatto da portata e irrorarli con la salsa di pomodoro, nella quantità che più vi aggrada.

    Servire anche freddi!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di zucchine

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