thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di farina di ceci
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale e pepe q.b
  • olio di semi
  • succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, farina di ceci, sale e pepe 20 min 80° vel 3 e 3min 90° vel 4 e poi 7 min 90° vel 5/6. 

    30 sec prima del termine della cottura unire il prezzemolo.

    versare il composto in uno stampo oleato lasciar raffreddare almeno 4 ore.

    tagliare le panelle a fette di 4 mm circa.

    friggerle in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate.

    sono buonissime calde in un panino e ottime servite come antipasto spruzzate con succo di limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LE PANELLE

Stampa:

Commenti

  • 5. marzo 2015 - 13:58
    4.0

    la proverò  tmrc_emoticons.)


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 26. giugno 2013 - 21:19
    1.0

    Le ho appena provate e non vi dico che delusione  Cry Cry tmrc_emoticons.( dopo 5 ore e passa la consistenza era quella di un budino e friggendole si formava una pappetta che si attaccava alla padella!!!!!

    uffa che peccato!!!!

    l'ho messa in frigo e provo domani a friggerle  Cry Cry

  • 16. dicembre 2011 - 13:06

    iaia50

    C'è una ricetta già inserita da Carla82 simile alla tua, magari se evitassimo di inserire ricette simili, creerebbe meno confusione. Credo comprenderai

    Iaia, grazie per il tuo tempestivo e sempre vigile intervento!

    Sarebbe ora che in questo sito ci fosse un moderatore che eliminasse tutti i doppioni, lasciando solo la ricetta migliore (voglio precisare: non per forza deve essere la mia!!)

    In questo modo, non sono si tutelano le inventrici delle ricette, ma anche chi le vuole fare, con la certezza che è una ricetta di sicura riuscita!!!!!!!!!!  tmrc_emoticons.)

  • 16. dicembre 2011 - 12:51
    4.0

    Cooking 10 buone, fatte e divorate!

  • 31. gennaio 2011 - 19:06

    rosa47

    tmrc_emoticons.;) Scusa, ma, perchè non fare la farina di ceci con il nostro bimby? 1m a vel 10 secondo il mio parere dovrebbe venire bene che ne dici????? ciao rosa


    ciao rosa...
    scusa la mia ENORME ignoranza!!! mi spieghi come faresti???? prendo i ceci quelli da mettere a bagno???? te lo chiedo perchè consumo pacchi e pacchi di farina di ceci (a casa mia adorano la farinata!!!!) e magari la prossima volta provo a farla io!!!
    grazie carissima!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 31. gennaio 2011 - 18:31

    tmrc_emoticons.;) Scusa, ma, perchè non fare la farina di ceci con il nostro bimby? 1m a vel 10 secondo il mio parere dovrebbe venire bene che ne dici????? ciao rosa

  • 30. gennaio 2011 - 12:07

    bene mi fa piacere sicily.... e grz x i complimenti

  • 30. gennaio 2011 - 09:23
    5.0

    Cooking 10

    complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    hai fatto un capolavoro!!!!

    Proverò presto questa tua ricetta, tanto il risultato è garantito!!!!  Cooking 7

  • 29. gennaio 2011 - 22:58

    grz stellì anke se siamo lontani dalla nostra terra adorata nn ci facciamo mancare niente!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 29. gennaio 2011 - 22:53

    troppo buone gargiutazza vero !!!  queste si' che sonon panelle da vera siciliana !!!! brava !!!

Are you sure to delete this comment ?