Ingredienti
per la base
- 2 pacchetti crackers salati
- 50 grammi burro
- 10 foglie basilico
per il ripieno
- 250 grammi philadelphia
- 100 grammi spinaci, cotti e strizzati
- un pizzico sale
per decorare
- 1 fetta prosciutto crudo
- 1 fetta prosciutto cotto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tritare i crackers con le foglie di basilico 10" vel 5;
- Aggiungere il burro fuso e mescolare per altri 10";
- Mettere l'impasto nei pirottini di carta o di silicone e riporli in frigo per almeno 6 ore.
- Nel "coperchio chiuso" tritare gli spinaci, precedentemente cotti e strizzati, insieme al philadelphia, un pizzico di sale 10" vel 5;
- Mettere a rassodare in frigo e poi con l'aiuto di una siringa da cucina, guarnire la base con la crema di spinaci.
- Tagliare a striscioline i 2 tipi di prosciutto, sovrapporli e arrotolarli a formare delle roselline da mettere sulla crema.
Per la base:
Per il ripieno:
Per completare:
Consiglio
vi garantisco che ha un sapore dolce, profuma d'estate, potete variare la crema mettendo la philadelphia ai vari gusti, sono anche carini da presentare x un antipasto o un aperitivo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provati: ottimi sia nella presentazione che nel gusto!!!
Buoni! Ho provato a farli con mousse di salmone, mousse di prosciutto e di gorgonzola... devo dire che sono piaciuti!! Grazie per l'idea!!!
Lu.na
Belli...li potrei fare a Natale....ma alll'impasto per la base che forma dai? E li servi freddi o li passi un attimo in forno prima di servirli? Grazie mille e complimenti x la prima pagina!
rosalba
veramente belli, anche l'occhio vuole la sua parte!
Ave53
Complimenti per la prima pagina, sono davvero carini da vedere e immagino anche buoni da mangiare
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Sembrano davvero deliziosi, li terrò presenti...complimentoni!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina, ricetta molto carina!
Bellissimi Gio, li proverò al più presto (Celeste permettendo). Bacioni
Sembrano buonissimi ho già archiviato la ricetta da fare!!!!
Bella da vedere e immagino anche da gustare, complimenti per la 1°, ciao Francesca
borabora