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Ingredienti
per la base
- 2 pacchetti crackers salati
- 50 grammi burro
- 10 foglie basilico
per il ripieno
- 250 grammi philadelphia
- 100 grammi spinaci, cotti e strizzati
- un pizzico sale
per decorare
- 1 fetta prosciutto crudo
- 1 fetta prosciutto cotto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" tritare i crackers con le foglie di basilico 10" vel 5;
- Aggiungere il burro fuso e mescolare per altri 10";
- Mettere l'impasto nei pirottini di carta o di silicone e riporli in frigo per almeno 6 ore.
- Nel
"coperchio chiuso" tritare gli spinaci, precedentemente cotti e strizzati, insieme al philadelphia, un pizzico di sale 10" vel 5;
- Mettere a rassodare in frigo e poi con l'aiuto di una siringa da cucina, guarnire la base con la crema di spinaci.
- Tagliare a striscioline i 2 tipi di prosciutto, sovrapporli e arrotolarli a formare delle roselline da mettere sulla crema.
Per la base:
Per il ripieno:
Per completare:
Consiglio
vi garantisco che ha un sapore dolce, profuma d'estate, potete variare la crema mettendo la philadelphia ai vari gusti, sono anche carini da presentare x un antipasto o un aperitivo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provati: ottimi sia nella presentazione che nel gusto!!!
Buoni! Ho provato a farli con mousse di salmone, mousse di prosciutto e di gorgonzola... devo dire che sono piaciuti!! Grazie per l'idea!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Lu.na
Belli...li potrei fare a Natale....ma alll'impasto per la base che forma dai? E li servi freddi o li passi un attimo in forno prima di servirli? Grazie mille e complimenti x la prima pagina!
rosalba
veramente belli, anche l'occhio vuole la sua parte!
![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Ave53
Complimenti per la prima pagina, sono davvero carini da vedere e immagino anche buoni da mangiare![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Sembrano davvero deliziosi, li terrò presenti...complimentoni!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina, ricetta molto carina!![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Bellissimi Gio, li proverò al più presto (Celeste permettendo). Bacioni
Sembrano buonissimi ho già archiviato la ricetta da fare!!!!![tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/steve.png)
borabora
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