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Preparazione
6h 0min
Total
6h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-09-2013
modificata: 15-11-2017

Ingredienti

per la base

  • 2 pacchetti crackers salati
  • 50 grammi burro
  • 10 foglie basilico

per il ripieno

  • 250 grammi philadelphia
  • 100 grammi spinaci, cotti e strizzati
  • un pizzico sale

per decorare

  • 1 fetta prosciutto crudo
  • 1 fetta prosciutto cotto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i crackers con le foglie di basilico 10" vel 5;
  2. Aggiungere il burro fuso e mescolare per altri 10";
  3. Mettere l'impasto nei pirottini di carta o di silicone e riporli in frigo per almeno 6 ore.
  4. Per il ripieno:
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare gli spinaci, precedentemente cotti e strizzati, insieme al philadelphia, un pizzico di sale 10" vel 5;
  6. Mettere a rassodare in frigo e poi con l'aiuto di una siringa da cucina, guarnire la base con la crema di spinaci.
  7. Per completare:
  8. Tagliare a striscioline i 2 tipi di prosciutto, sovrapporli e arrotolarli a formare delle roselline da mettere sulla crema.

Consiglio

vi garantisco che ha un sapore dolce, profuma d'estate, potete variare la crema mettendo la philadelphia ai vari gusti, sono anche carini da presentare x un antipasto o un aperitivo tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini fior di cheesecake

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Commenti

  • 26. maggio 2014 - 20:10
    5.0

    Provati: ottimi sia nella presentazione che nel gusto!!!

  • 26. dicembre 2013 - 00:40

    Buoni! Ho provato a farli con mousse di salmone, mousse di prosciutto e di gorgonzola... devo dire che sono piaciuti!! Grazie per l'idea!!! tmrc_emoticons.)

     


    Lu.na

  • 19. novembre 2013 - 09:25

    Belli...li potrei fare a Natale....ma alll'impasto per la base che forma dai? E li servi freddi o li passi un attimo in forno prima di servirli? Grazie mille e complimenti x la prima pagina!

    rosalba

  • 19. novembre 2013 - 00:36

    veramente belli, anche l'occhio vuole la sua parte! tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Ave53

  • 16. novembre 2013 - 16:37

    Complimenti per la prima pagina, sono davvero carini da vedere e immagino anche buoni da mangiare  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 16. novembre 2013 - 15:37

    Sembrano davvero deliziosi, li terrò presenti...complimentoni!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 16. novembre 2013 - 15:23
    5.0

    Complimenti per la prima pagina, ricetta molto carina! Party

  • 16. novembre 2013 - 15:19
    5.0

    Bellissimi Gio, li proverò al più presto (Celeste permettendo). Bacioni

  • 16. novembre 2013 - 14:51

    Sembrano buonissimi ho già archiviato la ricetta da fare!!!! tmrc_emoticons.8)

  • 16. novembre 2013 - 14:47

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p Party Bella da vedere  e immagino anche da gustare, complimenti per la 1°, ciao Francesca


    borabora

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