La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2010
modificata: 29-08-2017

Ingredienti

  • 250 gr. di farina di cieci
  • 750 gr. di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere (20 min. - vel. 4 - 90°C) fino all'ebollizione.

    Raggiunta l'ebollizione, continuare la cottura (14 min. - vel. 7 - 90°C)

    Mettere l'impasto caldo in un contenitore cilincrico (tipo latta dell'olio di semi aperta da entrambi i lati) e lasciare raffreddare.

    Spingere il composto a poco a poco, tagliando a fettine di circa 1/2 cm. e friggere in olio di semi bollente.

    Le panelle possono essere servite a sole come antipasto alla siciliana, oppure sono ottime per imbottire panini di grano tenero.

    Importante: aggiungere un pò di sale, pepe e limone dopo la frittura!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANELLE PALERMITANE

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2015 - 19:49

    Big Smile speriamo bene....l'impasto è già nel bimby! Cooking 10

  • 27. dicembre 2012 - 13:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) Buonissime. Qualcuno mi può dare la ricetta per le panelle dolci?

     

     

  • 16. maggio 2012 - 19:14

    anjygirls77

    Complimenti!!!! una bella ricetta regionale...anche se devo dire la verità, quando a Milano fanno la fiera dell'artigianato e vado in Sicilia per il pranzo, io scelgo il panino con la milza!! farà impressione ma a mè piace un sacco..

    WOW! Una siciliana di adozione (almeno per quanto riguarda i gusti!) Comunque.....io non gradisco la milza! Ma sono fiera delle tradizioni della mia terra.

  • 11. aprile 2012 - 11:19

    Complimenti!!!! una bella ricetta regionale...anche se devo dire la verità, quando a Milano fanno la fiera dell'artigianato e vado in Sicilia per il pranzo, io scelgo il panino con la milza!! farà impressione ma a mè piace un sacco..


    Semplicemente anjy

  • 4. marzo 2011 - 16:51

    Grazie!

  • 12. febbraio 2011 - 22:17

    Concordo con iaia, hai veramente dato un bel suggerimento per lo stampo, buonissima ricetta tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)

    Lele

  • 29. gennaio 2011 - 13:00

    ottima idea quella della lattina tagliata, io le faccio ogni tanto, me le ha insegnate una signora palermitana quando ero in vacanza, non spesso perchè sono fritte, ma sono tanto buone Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 29. gennaio 2011 - 12:46

    e' il prezzemolo?????

  • 17. novembre 2010 - 13:52
    4.0

    ciao carissima sicula, li proverò presto! buoneee


    anna

  • 16. novembre 2010 - 17:08

    buone le panelle!!!!! Love  provate tante volte....ottime!!!

Are you sure to delete this comment ?