Preparazione
10min
Total
2h 10min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 23-12-2017
modificata: 10-01-2018
Ingredienti
Panna cotta al parmigiano
- 250 grammi panna (30-40% di grassi)
- 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 foglio gelatina in fogli
- 20 grammi acqua minerale naturale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Immergere il foglio di gelatina in acqua fredda;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna, il parmigiano e l’acqua e cuocere 6 min/80° C/vel 3;
- Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec/vel. 3;
- Trasferire il composto in stampini monoporzioni, precedentemente bagnati con acqua e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
Consiglio
Ottimi come finger food se fatti a porzioni ancora più piccoli ad esempio utilizzando gli stampini per i cioccolatini.
Servire su una crostino di pane con una salsa al pomodoro o pomodori freschi ed affettati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ah si?! Non sapevo di aver avuto la prima pagina....
complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Complimenti!
Julia
Interessante la versione piccola negli stampi dei cioccolatini... da tener presente per la prossima festa 👍🏼👍🏼👍🏼
Magat
Complimenti per la prima pagina
Stella ✨
Are you sure to delete this comment ?