Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Malfatti di ricotta e spinaci
Ingredienti
- 700 grammi spinacio lessato
- 150 grammi ricotta fresca
- 3 dose tuorli d'uovo
- 60 grammi farina di grano
- 3 cucchiai burro
- 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale marino
- q.b. pepe macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Una volta lessati gli spinaci e averli fatti scolare dall’acqua premendoli bene bene, mettere nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec a vel 7.
Aggiungere la ricotta, i tuorli, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare 20 sec a vel 5.
(L’impasto non deve risultare troppo morbido, nel caso aggiustare di farina.)
portare ad ebollizione l’acqua in una pentola capiente con 🧂 grosso e con l’aiuto di 2 cucchiai raccogliere un gnocchetto di impasto e tuffarlo nell’acqua bollente. Via via fino ad esaurimento. Fateli cuocere per 10 min o finché non vengono a galla.
Raccoglieteli con una schiumaiola e distribuiteli su una terrina imburrata.
Servire con abbondante parmigiano.
Consiglio
Se è di gradimento aggiungere noce moscata all’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
mina.marinoni:grazie a te.
Complimenti per la prima pagina!
Mi sembrano facili e veloci. Li proverò al più presto!