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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Burek patate e cipolla

  • 250 g farina
  • 120 g acqua, Tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno, Opzionale
  • 1 pizzico pepe, Opzionale
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere farina, sale e acqua tiepida nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare 2 min vel. velocità spiga"velocità spiga" .
    togliere l'impasto e compattare su un piano da lavoro.
    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate, la cipolla e lo scalogno, nonché un pizzico di sale e pepe e tritare grossolanamente 3 sec/vel. 8.

    Dividere l'impasto in 4 e stendere ciascuna pallina molto sottile, ungere con olio, stendere parte del ripieno e arrotolare formando un cilindretto che poi dovrà essere arrotolato su se stesso formando una chiocciolina.

    Mettere in una teglia un po' unta o su carta forno.
    procedere così per tutte le palline di impasto fino ad esaurimento, adagiandole sulla teglia.

    Spennelare la superficie con olio e infornare a 180 gradi (forno riscaldato) per 30/35 min o finché la superficie non è dorata.

Consiglio

In alternativa di possono cuocere i burek in forno microonde per 20 min modalità crisp.
si possono farcire i burek anche con carne macinata o aggiungere spezie a piacimento.
i burek possono anche essere congelati una volta che si sono raffreddati e poi al momento dell'utilizzo, scongelati e riscaldati al forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 28. ottobre 2019 - 23:15

    No, si cuociono in forno...per quello vanno tagliate.
    se però uno preferisce lessarle prima può farlo...non so come vengano poi ...nel caso mi saprai/saprete dire...Lol
    (si deve cuocere invece il macinato nella versione con la carne. Wink)

  • 28. ottobre 2019 - 18:53

    Ma le patate non si devono cuocere?

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