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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2011
modificata: 15-12-2016

Ingredienti

  • Per il rotolo:
  • 3 uova
  • 1/2 misurino di panna da cucina
  • 90 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 bustina di lievito, istantaneo per torte salate
  • Per il ripieno
  • Una dosedi mousse di tonno ( Libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti per il rotolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mandare 30 sec vel 5.

    Versare il composto ottenuto su una placca da forno foderata di carta forno  aiutandosi con la spatola per distribuire bene (il composto si presenta infatti piuttosto cremoso).

     Infornare per circa 10/12 min a 180° (deve essere cotto ma non troppo secco e, come sempre, la cottura dipende dal singolo forno).

    Preparare la mousse.

    Capovolgere questa base per il rotolo su un tagliere grande, lasciare intiepidire un pò, farcire con la mousse e arrotolare. Foderare questo rotolo con della pellicola e tenere in frigo fino al momento di servire.

    Questo rotolo, tagliato a fettine si circa 1cm e 1/2, può essere preparato anche 2 giorni prima.

    E' ottimo per buffet, antipasto, cene fredde all'aperto etc...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ROTOLO ALLA MOUSSE DI TONNO

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