
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 15 fette di bresaola
- 200 grammi di formaggio spalmabile
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- semi di papavero
- 15 pomodori secchi sott'olio
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'erba cipollina ed i pomodori secchi: 10 sec., vel. 4
Aggiungere il formaggio spalmabile: 10 sec., vel.
"velocità soft"
Stendere in un piatto le fette di bresaola, farcirle con la crema ottenuta e arrotolare.
Spolverizzare i rotolini di bresaola con i semi di papavero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
credo proprio che prenderò spunto da questa tua variante e la proverò. Grazie
Chiaretta la pasticciona perfetta
Io metto robiola, olio extravergine, erba cipollina e un po' di sale. L'impasto deve risultare una crema. E poi metto un po' di questo composto in ogni fetta di breasaola e la faccio su a forma di saccottino.